Salmón a la parrilla y cilantro, con salteado de legumbres mixtas

Esta receta tiene ingredientes muy canadienses: los guisantes, arándanos y el salmón; es baja en carbohidratos y alta en fibra.

Ingredientes

  • 6 Filetes de salmón de 180 g c/u
  • 6 cucharadas de cilantro picado
  • 300 g de guisantes partidos cocidos
  • 40 g de arándanos deshidratados
  • 40 g de anacardos o nueces
  • 40 g de pasas negras
  • 40 g de orejones en cubos
  • 1 bulbo de hinojo picado
  • 40 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 56 ml de orujo de miel o ron con especias
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

Tritura el cilantro y cubre con él, los filetes de salmón salpimentados.

Calienta en una sartén el aceite y cocina el salmón.

En un wok, calienta la mantequilla junto con el aceite de maíz, agrega el bulbo de hinojo y saltea un poco; agrega las nueces, las pasas, los arándanos, los orejones y saltéalos. Por último, añade los guisantes y al final, el licor.

Deja que se evapore el alcohol, agrega nuevamente sal y pimienta al gusto.

Para servir, coloca en un plato el salteado de guisantes con frutos secos como base y encima el salmón.

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