Distribuidores / Importadores
Menú
Asttra
Importador de carne de vacuno
- Yvette Bergmans
- C/ Jesus Goldero 6 oficina 2.
- +34 915 06 18 77 | +34 608 51 20 82
- yvette@asttra.com

Biscay Seafood, S.L.
- Silvia Ayestarán
- P.I. Comarca II, C/B, Nº23 - 31191 Barbatain.
- +34 948 153 855
- silvia@biscayseafood.com

Central Hisumer
Whisky de Malta Glen Breton
- Enrique Muñoz
- Crta. Hurchillo, Km. 1. 03300. Orihuela, Alicante.
- +34 96 530 23 40
- jefedeventas@hisumer.com
Comercial de Vinos Perea
Inniskillin | Jackson Triggs | Sidra de hielo | Vino de hielo
- Naiara L. Tejedor Perea
- Avda. 26006 Logroño.
- +34 941 28 82 92
- comercial@vinosperea.com
Cominport
Cangrejo de nieve | Huevas de erizo | Vieiras canadienses
- José Miguel Serrano
- Avda Andalucia, Km. 10300, Pol. Marconi. 28021, Madrid.
- +34 91 541 37 50
- info@cominport.com
Costco
Almendras con salsa de soja | Bogavante canadiense vivo | Bolitas de granola | Clusters ecológicos de coco | Frutos secos con chocolate | Mezcla de arándanos y moras azules y cerezas | Rollitos de canela | Salad topper | Semillas orgánicas de calabaza y g
- Polígono Empresarial Los Gavilanes - C/ Agustín de Betancourt, 17, 28906, Getafe (Madrid)
- +34 91 171 10 20

East Coast Seafood LLC
Bogavante canadiense | Merluza plateada | Vieiras canadienses
- Jose María Herrera | Anders Holmgren
- Calle Santiago Bernabeu 8, Pl 6, 28036 Madrid.
- 91 304 9579
- ecslogistic@myseafood.com

El Encinar de Humienta
Despiece al vacío de carne de vacuno de Canadá
- Fernando Arce
- C/21 parcela J1, Mercamadrid. Carretera Villaverde a Vallecas km 3.8. Madrid 28053. España.
- +34 915079645 | +34 659512754
- farce@encinarhosteleria.com

Elafood
Bogavante canadiense | Bogavante canadiense vivo
- Elisa Felez
- Camino de Rejas 1, 1ºE, 28821, Coslada (Madrid).
- +34 917 481 134
- elisa.felez@elafood.com

Gourpass
Cervezas artesanas canadienses
- Vicente Aguado, Antonio Ansón
- PO Box 82. 50080, Zaragoza.
- +34 639 72 7115
- vicente.aguado@gourpass.es | antonio.anson@gourpass.es
Komerfish
Arroz salvaje | Granolas | Sidra de fuego | Sidra de hielo | Sirope de arce
- Eduardo Ramas
- Mercamadrid, S/N,Plataforma Baja Calle, 2 Portal 2.28053, Madrid.
- +34 917 860 213
- eramas@komerfish.com | komerfish@komerfish.com
La Cava de Pyrene – Wine is Social
Vino de hielo
- Alberto Ruiz
- C/ La Laguna, 3ºC Local 1. 26375, Entrena, La Rioja.
- +34 941 440 011
- info@lacavadepyrene.com

Les Subversifs
Ginebra
- José Rivera
- 449 Gardenville Longueuil (Québec) J4H 2H5.
- +34 653 85 6622
- jose.rivera@lat45.ca

Los Vinos del Mundo
Sidra de hielo | Vino de frambuesa | Vino de hielo
- Lorena Ballen
- C/ Pujades, 51-55, 4º - Oficina 43. 08005, Barcelona.
- +34 934 864 242
- info@losvinosdelmundo.com
Maresmar
Bogavante canadiense vivo
- Maria Cubells
- Longitudinal 6, Nº 107 (MERCABARNA) 08040 BARCELONA.
- +34 932 632 724
- info@maresmar.com

Musée Gourmet S.L.
Bisonte canadiense | Buey angus
- Manuel Cupeiro Fernández
- C/ San Bernardo 3. P.I. Alcobendas. 28108, Alcobendas (Madrid).
- +34 (91) 293 20 15
- info@museegourmet.com
PremiumShellfish
Bogavante canadiense | Vieiras canadienses
- Carlos Laseca
- Parcela 26, nave 3, Pol. Ind. Francoli. 43006, Tarragona.
- +34 902 100 277
- carlos@premiumshellfish.com
Taste of America
Cerveza Moosehead | Galletas | Mini Granola snacks y barritas de cereales Made Good | Productos de arce | Sirope de arce | Té “Four O’Clock”
- Dana Knowles
- Juan de la Cierva, 34. 28823, Coslada, Madrid.
- +34 915 621 632
- taste@tasteofamerica.es | dana@tasteofamerica.es

Tierra y Oro, S.A.
Maple Joe | Sirope de arce
- Víctor López
- C/ Puerto de los Leones, 1. Oficina 110. 28220, Majadahonda, Madrid.
- +34 916 239 120
- vlopezfernandez@tierrayoro.es
