Distribuidores / Importadores
Asttra
Importador de carne de vacuno
- Raquel Gascón
- C/ Jesus Goldero 6 oficina 2.
- +34 676 575 363
- raquel@asttra.com
Biscay Seafood, S.L.
- Silvia Ayestarán
- P.I. Comarca II, C/B, Nº23 - 31191 Barbatain.
- +34 948 153 855
- silvia@biscayseafood.com
Central Hisumer
Whisky de Malta Glen Breton
- Enrique Muñoz
- Crta. Hurchillo, Km. 1. 03300. Orihuela, Alicante.
- +34 96 530 23 40
- jefedeventas@hisumer.com
Comercial de Vinos Perea
Inniskillin | Jackson Triggs | Verger Hemmingford | Sidra de hielo | Vino de hielo
- Naiara L. Tejedor Perea
- Avda. 26006 Logroño.
- +34 941 28 82 92
- comercial@vinosperea.com
Cominport
Cangrejo de nieve | Huevas de erizo | Vieiras canadienses
- José Miguel Serrano
- Avda Andalucia, Km. 10300, Pol. Marconi. 28021, Madrid.
- +34 91 541 37 50
- info@cominport.com
Costco
Bogavante canadiense, Snacks dulces y salados, Arroz, Sirope de arce, Frutos secos, Granolas y Cereales de desayuno.
- Polígono Empresarial Los Gavilanes - C/ Agustín de Betancourt, 17, 28906, Getafe (Madrid)
- +34 91 171 10 20
El Encinar de Humienta
Despiece al vacío de carne de vacuno de Canadá
- Fernando Arce
- C/21 parcela J1, Mercamadrid. Carretera Villaverde a Vallecas km 3.8. Madrid 28053. España.
- +34 915079645 | +34 659512754
- farce@encinarhosteleria.com
España Gourmet Logística S.L
Nature’s Path
- Diego González
- C/ Las Mercedes 8,3B. 48930, Vizcaya. España
- +34 946 522 127
- comercial@gourmetlogistica.com
Gourpass
Cervezas artesanas canadienses
- Vicente Aguado, Antonio Ansón
- PO Box 82. 50080, Zaragoza.
- +34 639 72 7115
- vicente.aguado@gourpass.es | antonio.anson@gourpass.es
Iberdeli Premium Products
Black Angus Canadá
- Marta Domenech Baldó
- C/ Puigbarral 44H, 08227 Terrassa (Barcelona).
- +34 660 442 564
- admin@iberdeli.es
Intrepid Wines
Distribuidor de sidra de hielo de Québec, Canadá
- Alberto Ruiz
- +34 613 147 901
- intrepidwines@gmail.com
Komerfish
Arroz salvaje, Sirope de arce
- Eduardo Ramas
- Mercamadrid, S/N,Plataforma Baja Calle, 2 Portal 2.28053, Madrid.
- +34 917 860 213
- eramas@komerfish.com | komerfish@komerfish.com
Les Subversifs
Ginebra | Gin tonic Premium | Gintonic Marie-Vic | Vodka de Irma | Licor de Menta
- José Rivera
- C/. Azucenas 12, 28039 Madrid
- +34 653 85 6622
- jose.rivera@lat45.ca
Maresmar
Bogavante canadiense vivo
- Maria Cubells
- Longitudinal 6, Nº 107 (MERCABARNA) 08040 BARCELONA.
- +34 932 632 724
- info@maresmar.com
Musée Gourmet S.L.
Bisonte canadiense | Buey angus
- Manuel Cupeiro Fernández
- C/ San Bernardo 3. P.I. Alcobendas. 28108, Alcobendas (Madrid).
- +34 (91) 293 20 15
- info@museegourmet.com
PremiumShellfish
Bogavante canadiense | Vieiras canadienses
- Carlos Laseca
- Parcela 26, nave 3, Pol. Ind. Francoli. 43006, Tarragona.
- +34 902 100 277
- carlos@premiumshellfish.com
Scanfisk Seafood SL
Langosta | Merluza plateada | Vieiras
- Elisa Félez Catalán | David Cubero Platero
- Carretera Cogullada num 65, Calle P, Parcela 29, Mercazaragoza, 50014 Zaragoza
- 650 121 598 | 669 351 086
- elisa.felez@scanfisk.com | david@scanfisk.com
Taste of America
Cerveza, Sirope, galletas de arce y otros productos de arce, Barritas de cereales, Granolas, Productos para preparar “poutine” (gravy, queso en grano), Caramelos de menta, Casitas de pan de jengibre.
- Dana Knowles
- C/. Monaco, 44 28232 Las Rozas, Madrid
- +34 915 621 632
- taste@tasteofamerica.es | dana@tasteofamerica.es
Tierra y Oro, S.A.
Maple Joe | Sirope de arce
- Esteban Orive García
- C/ Puerto de los Leones, 1. Oficina 110. 28220, Majadahonda, Madrid.
- +34 916 239 120
- egarcia@tierrayoro.es
Truefoods Premium Products LLC
Bogavante canadiense | Merluza plateada | Vieiras canadienses
- Jose María Herrera | Anders Holmgren
- Calle Santiago Bernabeu 8, Pl 6, 28036 Madrid.
- 91 304 9579
- eclogistic@mytruefoods.com